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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

COMER & BEBER 2021: eleja o novo clássico de São Paulo

Voto do leitor: escolha a pedida que virou tradição e é uma das especialidades que já está na memória do paulistano, como o polpettone do Jardim de Napoli

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h46 - Publicado em 21 set 2021, 12h09
Cinco imagens unidas. Na parte superior à esquerda, pedaço de banoffee da Nanica e, à direita,pizza caprese da Bráz. Na parte inferior, à esquerda pancetta com goiabada. Ao centro, dadinho de tapioca. À direita, cumbuca com minicoxinhas.
 (Divulgação/Mario Rodrigues/Ricardo D'Angelo/Ligia Skowrosnki/Fernando Moraes/Veja SP)
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