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Tudo sobre salgado

Conheça um bom pão de queijo para assar em casa

Conheça um bom pão de queijo para assar em casa

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 30 ago 2019, 06h00
Rede lança hambúrguer no croissant

Rede lança hambúrguer no croissant

Por Camila Pusiol
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 19 mar 2018, 15h19
As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem

Da Amazônia para a Casa Cor

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h17 - Publicado em 15 jul 2014, 12h30
Eis uma forma diferente de botecar. Quem escolhe uma mesa na varanda do El Guatón, em Pinheiros, pode combinar uma empanada ao estilo chileno com cerveja de garrafa (10 reais; Serramalte). As versões assadas e beeem recheadas de carne, escarola e calabresa (6,50 reais) são uma delicia. Também faz um salgado de camarão ao queijo […]
Quando comer deixa de ser apenas um prazer e torna-se também trabalho, nem sempre é possível chegar ao fim do prato. Eu explico: às vezes, é preciso almoçar mais de uma vez no dia e depois ainda aguentar um doce de sobremesa. Nestes casos, o profissional acaba dando uma garfada ou outra em cada receita, […]
Empadas cremosas que desmancham na boca

Empadas cremosas que desmancham na boca

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 24 abr 2013, 20h03
Coxinha ganha versões bacanas em restaurantes

Coxinha ganha versões bacanas em restaurantes

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 19 abr 2013, 18h40
Coxinha, croquete e mais salgados em versões sofisticadas

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Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 19 abr 2013, 11h39
Saiba onde comer deliciosos pães de queijo

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Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 18 abr 2013, 11h46
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Bureka é coisa de comer

Bureka é coisa de comer

Delícia de Conta Por
Delícia de Conta
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Você já ouviu falar em bureka? Calma, não é palavrão. O termo vem do turco börek, nome de um pãozinho típico recheado. Popular no Leste Europeu, o quitute aparece em diferentes (e deliciosas) formas e sabores conforme a região. Felizmente, duas dessas versões podem ser provadas deste lado do Atlântico, no Bom Retiro. Semelhante a […]

Casa Búlgara: melhor salgado

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h28

Quiche: rápida e refinada, receita faz sucesso em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

Pastel é sinônimo de comida paulistana; veja onde comer

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

Esfiha: três endereços especializados no salgado

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51

Receita de panetone salgado de presunto e queijo do Benjamin Abrahão

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
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