As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem
Eis uma forma diferente de botecar. Quem escolhe uma mesa na varanda do El Guatón, em Pinheiros, pode combinar uma empanada ao estilo chileno com cerveja de garrafa (10 reais; Serramalte). As versões assadas e beeem recheadas de carne, escarola e calabresa (6,50 reais) são uma delicia. Também faz um salgado de camarão ao queijo […]
Quando comer deixa de ser apenas um prazer e torna-se também trabalho, nem sempre é possível chegar ao fim do prato. Eu explico: às vezes, é preciso almoçar mais de uma vez no dia e depois ainda aguentar um doce de sobremesa. Nestes casos, o profissional acaba dando uma garfada ou outra em cada receita, […]
Você já ouviu falar em bureka? Calma, não é palavrão. O termo vem do turco börek, nome de um pãozinho típico recheado. Popular no Leste Europeu, o quitute aparece em diferentes (e deliciosas) formas e sabores conforme a região. Felizmente, duas dessas versões podem ser provadas deste lado do Atlântico, no Bom Retiro. Semelhante a […]