Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre sabores asiáticos

O fungo utilizado para a fermentação natural dos pães é o koji, ingrediente nacional do Japão. Leia a crítica
Inspirado em cafeterias sul-coreanas, o misto de café, confeitaria e padaria conquista o título numa categoria inédita em comidinhas
Evento realizado por Marisol Kiyoko e Camila Gondo terá programação com foco nas mulheres

Receitas do Ban Kao

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h04 - Publicado em 30 nov 2009, 15h09
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 32,90/mês