Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre penne

Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Você sabia que para o molho aderir bem na massa, não se deve colocar óleo/azeite na água na hora de cozinha-la. Deve-se colocar apenas sal. Ou seja esqueça aquela dica de quando for cozinhar a […]

Penne com tomate fresco, azeitona preta e manjericão do Nou

Por Da Redação
29 out 2009, 15h56 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h06

Prepare o penne oriental do restaurante Gabriel

Por Monique Paoletti
28 out 2009, 18h35 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h06

Receita de penne com melão e presunto cru do Spot

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 29,90/mês