ASSUNTOS EM DESTAQUE:
Edição da semana
Blogs
Comer & Beber
Menu
ENTRAR
OLÁ,
Buscar
Buscar
Buscar
Cultura
Cidades
Comer & Beber
Colunistas
CONTA
CONTEÚDOS SALVOS
Sair
Continua após publicidade
Tudo sobre críticos de restaurante
Peça acompanha desafios de funcionários de um restaurante decadente
Por
Na Plateia
| 29 jul 2024, 10h00
SEGUIR
SEGUINDO
'O Ralo da Fossa', em cartaz na SP Escola de Teatro, aborda temas como exploração do trabalhador e a noção de sucesso
Suzana Barelli, diretora de redação da revista Menu: crítico trabalha anônimo
Por
Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Ricardo Castilho, diretor revista Prazeres da Mesa: não publicar já é uma crítica
Por
Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Ricardo Castanho, editor de gastronomia do Guia Quatro Rodas: precisa ser imparcial
Por
Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO: uma ou duas visitas
Por
Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Alexandra Forbes, crítica gastronômica do Portal Viajeaqui: prioridade aos novos
Por
Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h47
Continua após publicidade
Veja
Assine
A partir de R$ 4,00/mês
SUPERINTERESSANTE
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Você RH
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
VEJA SAÚDE
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Quatro Rodas
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Claudia
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Leia também no