Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Costela

São seis treinos de uma hora e vinte por semana, sendo que muitas vezes a suadeira começa a correr após a meia- noite. Sabrina Sato quer deixar ainda mais espetacular o seu corpo para percorrer os sambódromos paulistano e carioca no posto de madrinha de bateria da Gaviões da Fiel e rainha de bateria da Vila Isabel. A maratona dela […]
Algum tempo antes do desfile de domingo (15), como rainha de bateria da escola carioca Unidos de Vila Isabel, Sabrina Sato precisou visitar um médico. As asas negras do chamado costeiro de seu figurino pesavam 12 quilos. A apresentadora queria saber se podiam prejudicar sua coluna durante o desfile. + Sabrina Sato terá camarim exclusivo dentro do […]
Endereços para provar boas receitas com costela

Endereços para provar boas receitas com costela

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 8 nov 2012, 16h33
Ricardo Cesar Pessoa foi ao Costela & Cia e comentou em nosso site: “A comida é de excelente qualidade: costelas gorda, média e magra; frango assado e buffet completo (e o melhor, você pode se servir à vontade de todas essas delícias). O ambiente, além de familiar, é muito limpo. Recomendo sempre aos amigos!” Pedimos […]

Descubra onde estão as melhores costelas em bares e restaurantes

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h29 - Publicado em 7 Maio 2010, 18h42

Confira receitas de costela para fazer em casa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h41 - Publicado em 6 Maio 2010, 13h08

Costela para preparar em casa, do restaurante Barbacoa

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 11h29

Costela, do bar Jacaré Grill

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 11h26

Receita de pappardelle ao ragu de costela do Oggi Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de vaca atolada do restaurante Tempero das Gerais

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
Publicidade
Continua após publicidade