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Vila di Vó serve bolos bem recheados na Vila Leopoldina

Pequenino salão interno é cheio de detalhes graciosos, como os tijolos aparentes e os ladrilhos coloridos

Por Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h02 - Publicado em 20 ago 2011, 00h50
Bolo da Vila di Vó - comidinhas -2231
Bolo da Vila di Vó - comidinhas -2231 (Mario Rodrigues/)
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Em 1992, as irmãs Rita Goldberg e Léia Eleutério inauguraram em Perdizes a chocolateria Cacau Brasil. Dezessete anos depois, a dupla ampliou seus domínios para a Pompeia, onde está instalada a Tanarive Cacau Gourmet, especializada em bombons feitos com matéria-prima de origem controlada. Há três meses, agora sozinha, Rita abriu na Vila Leopoldina a doceria Vila di Vó.

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Não faltam detalhes graciosos no pequenino endereço. Passado o portão de ferro da entrada, encontram-se cinco mesas externas, especialmente agradáveis nos dias de sol. Compõem a atmosfera nostálgica do salão interno paredes de tijolos aparentes, piso de cimento queimado e ladrilho hidráulico colorido, móveis restaurados e páginas emolduradas de cadernos de receitas escritas a mão por familiares.

São boas escolhas na vitrine os bolos bem recheados. Úmida na medida, a versão de musse de chocolate ao leite é finalizada com mais raspas de chocolate (R$ 7,00 a fatia). Quem aprecia pedidas menos adocicadas pode provar as opções de mandioca e coco (R$ 5,00) e maçã enriquecida por açúcar mascavo, canela, nozes e uva-passa mais cobertura de brigadeiro (R$ 7,00). No cappuccino da vó (R$ 6,00), o exagero de chocolate no fundo da xícara torna o café quase imperceptível. Se preferir algo mais forte, fique no expresso Treviolo (R$ 3,50).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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