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OLÁ,

Coffee Lab muda de endereço e amplia cardápio

Cafeteria agora atende em casa maior na Vila Madalena

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h07 - Publicado em 30 abr 2011, 00h50
Café com brigadeiro e com flor de sal
Café com brigadeiro e com flor de sal (Fernando Moraes/)
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Espécie de alquimista do café, Isabela Raposeiras inaugurou o Coffee Lab em 2009. Na ocasião, chamaram atenção a qualidade de seus blends e o ambiente exíguo, com apenas onze lugares, instalado em Pinheiros. Há um mês, a cafeteria trocou de endereço e foi para um amplo sobrado na Vila Madalena. Entre os detalhes charmosos da casa estão a cozinha integrada ao salão e o filtro montado perto da escada, onde os clientes podem se servir à vontade de água sem pagar nada.

Os maiores méritos, entretanto, estão nas novidades do cardápio. De doçura natural pronunciada, a bebida pode ser provada de diferentes formas, chamadas aqui de “rituais”. Recebe o número 3 a combinação de um expresso e uma xícara de café coado sob pressão, método apelidado de aeropress. Assim, é possível comparar como os modos de extração influenciam no resultado. Prove também a versão 5, acompanhada de cristais de flor de sal. Cada uma dessas sugestões custa R$ 7,00. Um cappuccino sai por R$ 6,00. Para completar, há beliscos preparados lá mesmo. Dois saborosos exemplos: o sanduíche de fraldinha cozida no café em pão francês sem miolo (R$ 14,00) e um brigadeiro de café que não leva chocolate (R$ 4,00).

 COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

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