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OLÁ,

Virada Cultural 2012: o mapa das barracas do Minhocão

Saiba onde estarão espalhados os chefs participantes e seus cobiçados quitutes

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h13 - Publicado em 27 abr 2012, 18h49

Depois do sucesso da feira da madrugada O Mercado, que lotou o pátio do Sal Gastronomia na madrugada de 21 para 22 de abril, chega a vez de o Minhocão ser palco do Chefs na Rua durante a Virada Cutural, que ocorre dias 5 e 6 de maio.

Mais de vinte cozinheiros badalados estarão divididos em barracas, onde vão servir receitas com preços entre R$ 5,00 e R$ 15,00.

+ Clique AQUI para ampliar o mapa das barracas

A comilança começa às 8h do domingo (6) e deve se estender até às 20h. Nomes de peso, entre eles Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, Renato Carioni, do Così, e Raphael Despirite, do Marcel, compõem o time de feirantes gourmets.

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O acesso ao Minhocão se dará pelas ruas Ana Cintra e Sebastião Pereira.

+ Tudo sobre a Virada Cultural 2012

+ Confira a programação completa da feira do Minhocão

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ABERTURA

Na madrugada de sábado (5) para domingo (6), à 0h, Alex Atala iniciará o evento com a disputada galinhada do Dalva e Dito. Às 2h, entra em cena a sopa de cebola de Ercik Jacquin, chef do La Brasserie.

O acesso ao elevado se dará pela Rua Helvétia.

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