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Florina: famosa foundue suíça num ambiente aconchegante

Outra sugestão é a raclette, uma espécie de prima da fondue

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46

Os primeiros suíços chegaram em São Paulo por volta de 1854. Com ambiente aconchegante, o restaurante Florina apresenta alguns clássicos. Muitos casais aproveitam as noites frias para saborear as fondues, prato criado na Idade Média. As opções custam entre R$ 69,00 (dois queijos) e R$ 78,00 (três queijos). Acompanha frios e cesta de pães. Outra sugestão é a raclette (R$ 76,00) que, espécie de prima da fondue, leva queijo derretido, batata cozida, carne, cebolinha e pepino em conserva. São suficientes para duas pessoas. Já o émincé de veau, iscas de vitela com guarnição de batata rösti, é individual e custa 42 reais.

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