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OLÁ,

Teppan de cogumelos

Aprenda a fazer esta entrada de tempero asiático, que faz parte do primeiro livro de receitas de Jiang Pu

Por Redação Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 27 nov 2015, 15h41
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos ( Ligia Skowronski/)
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TEPPAN DE COGUMELOS

A receita faz parte do livro A vida e as receitas de Jiang – Uma história temperada por cebora, flango e superação”, lançado em novembro de 2015 pelo selo VEJA COMER & BEBER, da Editora Abril. O livro pode ser comprado nas melhores bancas e livrarias do país.

Dificuldade: fácil            Tempo: 20 minutos             Rendimento: 2 porções

 

INGREDIENTES

› 2 cogumelos grandes do tipoeryngui, nameko ou shimeji

› ½ pimentão verde pequeno

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› ½ pimentão vermelhopequeno

› 3 colheres (sopa) de óleo

› 2 colheres (sopa) de molhode ostra

› Pimenta-do-reino

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› Sal

 

MODO DE PREPARAR

› Fatie os cogumelos horizontalmente em tiras de 0,5 centímetro de espessura. Reserve.

› Corte os pimentões em cubos.

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› Frite os pimentões com o óleo em uma panela de ferro bem quente.

› Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos, mexa um pouco e acrescente o molho de ostra.

› Tempere com a pimenta-do-reino e o sal e deixe no fogo até engrossar. Sirva bem quente.

 

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