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Rede de temakerias lança rodízio completo

As unidades da Temakeria e Cia de Higienópolis, Santana e Morumbi adotam o sistema

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 18 jul 2016, 18h57
Temakeria e Cia
Temakeria e Cia (Divulgação/)
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Conhecida pelos temakis fartamente recheados, a Temakeria e Cia estreia nesta terça (19) um rodízio de especialidades na unidade de Higienópolis. Come-se à vontade por R$ 59,00 (segunda a sexta no almoço) ou R$ 84,90 (almoço dos fins de semana e jantar).

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Um pouco menores do que os grandalhões temakis à la carte, os cones do rodízio aparecem em 23 versões. Além de “básicos” como salmão skin (pele grelhada) e atum com cream cheese e cebolinha, há sabores bem incrementados. É o caso do novo temaki do du (salmão, cebolinha, couve frita e molho de pimenta com me).

A seleção de pedidas servidas à vontade inclui entradas como saladinha de pepino e guioza, além de sushis e sashimi de atum, salmão e peixe branco. O valor fechado dá direito ainda a pratos quentes como teppan de salmão e yakissoba. À escolha, a sobremesa pode ser sorvete, enrolado de banana com creme de avelã, banana flambada ou mini petit gâteau.

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Temakeria e Cia
Temakeria e Cia ()

A unidade de Higienópolis é a primeira loja própria adotar o sistema. Das franquias, o rodízio foi implantado recentemente no Morumbi e em Santana.

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