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OLÁ,

Receitas de drinques com espumante para fazer em casa

Reúna os amigos e capriche na bebida, preparando misturas criativas e refrescantes com champanhe e prosecco  

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 21 dez 2012, 19h54
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kir-royal-guto-nobrega (Guto Nóbrega/)
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Nada mais glamouroso do que reunir os amigos em torno de um brinde com espumante. Para surpreender, prepare misturas com a bebida seguindo as dicas de alguns dos melhores barmen da cidade.

Kir royal (receita do barman Kascão Oliveira)

Em uma taça de espumante, coloque 50 mililitros de creme de cassis e complete o recipiente com espumante. Para finalizar, adicione uma cereja ao copo.

Em vídeo: aprenda a fazer drinque para comemorar o Ano-Novo

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+ Em vídeo: Manoel Beatto indica espumantes para um brinde

Aperol collins (receita do barman Marcello Vasconcelos)

Macere 1/2 tangerina descascada em um copo alto e complete-o com gelo. Em seguida, adicione 15 mililitros de Aperol (destilado italiano à base de laranja), suco de meio limão, uma dose de 50 mililitros de gim e finalize com espumante ou Club Soda. Para decorar, disponha na borda do copo um ramo de alecrim envolto por casca de laranja.

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aperol collins 61
aperol collins 61 ()

Hendrick’s violet martini (receita do barman Derivan Ferreira de Souza)

Coloque 40 mililitros de Hendrick’s Gin, 20 mililitros de xarope Kaly Violet e 10 mililitros de açúcar de baunilha numa coqueteleira. Bata bem e complete com 40 mililitros de espumante brut gelado. Sirva em copo bola com gelo produzido em uma forma arredondada.

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madeleine-the-duke ()

The Duke (receita servida no bar Madeleine)

Em uma coqueteleira, macere três morangos junto a uma dose de 15 mililitros de Licor 43 (de ervas). Adicione gelo e bata bem. Com a ajuda de um coador, leve a bebida a uma taça alta, complete-a quase até o topo com espumante e acrescente uma colher (sopa) de açúcar de baunilha.

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