Avatar do usuário logado
OLÁ,

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46
Sangria do Venga! - BARES - 2251
Sangria do Venga! - BARES - 2251 (Fernando Moraes/)
Continua após publicidade

Confira abaixo a receita do bar Venga!:

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

SANGRIA (1 litro)

Dez pedaços médios de laranja sem casca

Quatro pedaços de limão-siciliano

Seis fatias médias de maçã-verde

Seis fatias médias de maçã vermelha

Continua após a publicidade

100 ml de soda limonada

30 ml de xarope de açúcar

50 ml de conhaque Domecq

Continua após a publicidade

400 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Coloque a laranja, a maçã-verde, a vermelha e o limão-siciliano no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada, o xarope de açúcar, o conhaque. Coloque bastante gelo e complete com vinho tinto seco de sua preferência. Mexa bem e sirva.

 

Publicidade