Avatar do usuário logado
OLÁ,

Receita: brioche recheado com ovo

Preparo leva apenas alguns minutos

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h45 - Publicado em 31 dez 2015, 01h00

No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de um brioche recheado com ovo. Confira.

+ MAIS VÍDEOS

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

Continua após a publicidade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

Continua após a publicidade

INGREDIENTES

1 fatia grossa de brioche

½ colher de sopa de manteiga

¼ xícara de parmesão ralado

Continua após a publicidade

1 ovo

Sal a gosto

PREPARO

Faça um furo no meio da fatia de brioche. Derreta metade da manteiga em uma frigideira. Salpique com um pouco de parmesão e coloque a fatia de brioche por cima. Coloque o ovo cru dentro desse furo e aguarde dois minutos. Salpique o restante do parmesão e vire a fatia. Aguarde mais um minuto e sirva.

Publicidade