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OLÁ,

Lanchonetes que fazem sanduíches caprichados

Do bauru do Ponto Chic às versões refinadas do Brera — Il Panino Italiano, veja endereços onde os lanches são coisa séria

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h30 - Publicado em 3 out 2012, 17h00

Seja como um lanche da tarde ou substituindo uma refeição, é difícil resistir à combinação de um pão quentinho recheado de queijos, embutidos, pastas e mais ingredientes.

A  Deliqatê, nos Jardins, aposta em uma fórmula familiar. O casal Richard Dominic Turner e Juliana Kuzuhara Turner comanda o negócio: ele cozinha, ela administra. O bacon usado no club sandwich é defumado na casa. 

Na Deli Deli, no Itaim Bibi, produzir os itens do cardápio também é regra. O pão do couvert, por exemplo, é assado na casa diariamente. Salpicado de gergelim, também compõe o sanduíche de salmão defumado, cream cheese, folhas verdes e azeite aromatizado por dill (R$ 31,00).  

Quem prefere lanches mais tradicionais, para comer com as mãos, encontra sugestões que se tornaram clássicos paulistanos. É o caso do consagrado bauru (R$ 23,30) do Ponto Chic, criado em 1939 no Largo do Paiçandu, e do sanduíche de pernil (R$ 14,00) do Estadão, lanchonete que fica aberta 24 horas, no centro.

Veja abaixo 22 endereços que levam a sério os sanduíches:

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12/22
Quem caminha pela Rua São Bento raramente nota o corredor comprido que leva ao famoso cachorro-quente servido na baguete. ( / Pedrinho Hot Dog)
13/22
Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a […] ( / Piadina Tree)
15/22
O nome entrega tudo: sanduíches no pão pita, os chamados kebabs, são a especialidade deste endereço com cara de bar. ( / Pita Kebab Bar)