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Todos os restaurantes que participam da Restaurant Week 2013

Confira a lista completa de endereços que compõem esta edição do festival, além do menu criado por cada um deles

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 28 fev 2013, 14h14

Mais de duzentos endereços, entre restaurantes, bares, lanchonetes e padarias, entre outros, marcam presença na 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro. Abaixo, listamos todos os participantes e o menu que cada um preparou para o evento (clique nos estabelecimentos para conferir). Quem preferir, poderá visualizar os endereços também divididos por região da cidade ou tipo de cozinha.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

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Depois de almoçar ou jantar em alguma das casas, compartilhe a sua experiência no site da Vejinha. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID. Se você ainda não tiver um, dá para criar uma conta na hora em poucos minutos via Facebook.

Veja abaixo a lista com todos os participantes:

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4/217
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
20/217
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
21/217
Preparado para receber famílias com crianças — há um brinquedão no fundo do salão grandioso —, este português da Zona Leste não apresenta mais o mesmo capricho nas receitas de bacalhau. Servido no almoço durante a semana, o menu executivo de R$ 56,90 tem como uma das opções principais o bacalhau caseiro, montado com mais batata […] ( / Bacalhoeiro)
22/217
Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – MorumbiShopping)
28/217
O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […] ( / Blú Bistrô)