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Conheça os cinco melhores açougueiros do mundo

Os chefs que fazem parte dos "Estados Unidos de la Carne" revelaram qual corte levariam para uma ilha deserta e indicaram seus pratos vegetarianos favoritos

Por Helena Galante
Atualizado em 17 Maio 2024, 15h36 - Publicado em 30 nov 2015, 14h16
Janaína e Jefferson
Janaína e Jefferson (Fernando Moares/)
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Quem gosta mesmo de comer uma boa carne valoriza o trabalho do açougueiro – afinal, os cortes não “nascem” prontos na bandejinha de isopor do supermercado, certo? Para valorizar quem se dedica a esse ofício, cinco dos mais reconhecidos açougueiros do mundo lançaram o movimento “Estados Unidos de La Carne”, que se reuniu para um jantar a dez mãos na última terça (24/11), na A Casa do Porco Bar.

+ Calcule as quantidades ideais de carne para seu churrasco

Em vídeo, confira o que Dario Cecchini, da Itália, Jefferson Rueda, do Brasil, Renzo Garibaldi, do Peru, Ariel Argomaniz, da Argentina, e Diego Perez Sosa, do Uruguai, têm a dizer sobre seus cortes favoritos, quanto tempo já conseguiram ficar sem comer carne e quais os seus pratos vegetarianos favoritos. As respostas vão te surpreender.

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