Confira os participantes do Comida di Buteco 2016
Quarenta e nove bares participam do evento que elege os melhores botecos e petiscos de São Paulo

De 15 de abril a 15 de maio, 49 bares submetem seus petiscos para avaliação pública na quinta edição do Comida di Buteco. Além do time oficial de jurados, que avalia de forma anônima os estabelecimentos, os clientes também podem votar no seu endereço favorito. Os seguintes critérios devem ser levados em consideração: higiene, atendimento, temperatura da bebida e petisco participante. As notas vão de 1 a 10 e o tira-gosto tem 70% do peso da nota final.
Confira abaixo os participantes e o que eles vão servir durante o período:
Rua Santo Antônio, 1106, Bela Vista, 3211-3256.
Bolinho de calabresa curada com ricota seca e fresca, empanado no macarrão cabelo de anjo e acompanhado de molho de alho-poró (R$ 25,90)

Mercado Municipal, box 14, 3228-2141
Porção de bolinhos de peito de frango com ricota e provolone, mais molho de laranja levemente apimentado (R$ 10,00)
Bar do Tripinha

Avenida 9 de julho, 1971, Bela Vista, 2892-1546
Porção com seis unidades de Coxinha de Frango com catupiry (R$ 25,00)
Boteco São Joaquim

Rua Taguá, 16, Liberdade, 3208-2329
Bolinho de batata doce recheado com carne louca e molho chimichurri cremoso (R$ 20,00, dez unidades)
Casa do Norte Luizão

Rua Frederico Abranches, 451, Santa Cecília, 2619-7057
Porção de carne seca desfiada, puxada na manteiga de garrafa e servida com mandioca frita (R$ 25,90)

Rua dos Andradas, 157, Santa Efigênia, 3222-8600
Charutinho de couve recheado de linguado e farofa de camarão, acompanhado de molho de hortelã (R$ 18,90)

Praça Olavo Bilac, 99, Campos Elíseos, 2359-5742 e 2359-1061
Porção de bolinho recheado com carne de siri, vôngole, lula, peixe, kani e camarão, servido com molho de limão (R$ 25,90)
Parada do Gouveia

Rua Júlio de Castilhos, 1110, Belenzinho, 2081-0102
Marisco lambe-lambe na concha ao molho de tomate (R$ 25,90)
Picanharia do Barão

Rua Barão de Ladário, 1001, Brás, 2305-9733
Kafta assada na brasa dentro de pão sírio com pétalas de batata, parmesão ralado gratinado (R$ 25,00)

Rua Manoel Dutra, 498, Bela Vista, 3106-7257
Bolinho de siri com cream cheese e pimenta- biquinho (R$ 20,90)

Praça 20 de Janeiro, 67, Tatuapé, 2671-2992
Kibe de berinjela com recheio de mussarela e orégano (acompanha molho de ervas, R$ 24,00 com seis unidades)
Bar do Jão

Rua Antônio Lobo, 33, Penha, 2941-8373
Bolinho de arroz recheado com carne-seca (R$ 19,90)

Rua Guaimbé, 412, Mooca, 2605-9061
Bolinho de tutu de feijão com carne-seca (R$ 25,00)

Avenida Zelina, 851, Vila Zelina, 2341-6994
Panqueca de batata recheada (R$ 22,00)

Rua Gil de Oliveira, 477, Vila Matilde, 2653-2078
Carnes bovina e suína moídas, temperadas e moldadas em palitos de churrasco. Acompanha farofa, molho de ervas, vinagrete e tomate recheado com maionese (R$ 22,00)

Rua Azevedo Soares, 499, Tatuapé, 2673-3088
Bolinho de molho bechamel com bacalhau (R$ 24,90)

Rua Doutor José Paulo, 103, Vila Matilde, 2651-2594
Creme de abóbora cabotiá com boi ralado e parmesão (R$ 17,00)

Rua Guaimbé, 205, Mooca, 2604-6808
Enroladinho de filé-mignon (file-mignon à milanesa recheado com catupiry, mussarela, tomate e orégano; R$ 25,90)
Santa Panela

Rua Emília Marengo, 225, Tatuapé, 2671-6835
Espetinhos do mar grelhados, acompanhados de batatas cozidas e abobrinhas quadradinhas em ervas finas, mais farofa de vôngoli (R$ 25,90)

Rua Conselheiro Moreira De Barros, 1084, Santa Terezinha , 2283-4350
Bolinho de rabada envolto em uma massa de arroz crocante servido em uma cama de chucrute, acompanhado de um shot com caldo da rabada (R$ 14,50)

Avenida Álvaro Machado Pedrosa, 476, Tucuruvi, 2981-6114
Escondidinho de purê de mandioquinha recheado com camarão e moranga, coberto com catupiry (R$ 25,90)

Avenida Leôncio Magalhães, 84, Jardim São Paulo, 2281-6193
Croquete de arroz com mortadela (R$ 24,90)

Rua Enéias Carrilho, 63, Freguesia do Ó, 3935-1139
Canudo recheado com creme de camarão (R$ 25,00)

Rua Alferes Magalhães, 25/29, Santana, 2979-7195
Porção com duas coxinhas de peito bovino desfiado envolto por massa de mandioca e batata baroa, acompanhado de morango com molho agridoce e maionese de alho (R$ 25,90)
Luar do Sertão

Avenida Jardim Japão, 604/606, Jardim Brasil, 2939-1949
Largarto ao molho madeira recheado com linguiça (R$ 25,00)

Rua Casa Forte, 438, Jardim França, 2996-8060
Porção de três bolinhos: de arroz com recheio de mussarela de búfala; de carne com milho verde; e de aipim com recheio de carne-seca e queijo de coalho (R$ 15,00)

Rua Kaneda, 886, Vila Maria, 2989-4129
Minipastéis de carne de sol com queijo-manteiga e maionese verde (R$ 25,90)

Avenida Engenheiro Caetano Álvares, 5131, Imirim, 2239-6173
Bolinho de batata e queijo parmesão recheado com salame (R$ 25,00)
Espaço Pau Brasil

Rua Pedro Cacunda, 147, Jardim São Paulo, 2950-2331
Galeto desossado, recheado com brócolis, calabresa, mussarela, provolone e queijo prato (R$ 18,90)

Rua Fradique Coutinho, 875, Pinheiros, 3815-8858
Empanada chilena recheada com costela de boi e mandioca (R$ 8,00)
Bar e Petiscaria Alvará

Rua Coriolano, 140, Lapa, 3476-3718
Isca de file de frango à milanesa (R$ 24,90)
Beijú de Tapioca

Rua Coriolano, 1160, Lapa, 3862-0383
Carne de porco cozida na cerveja, desfiada e acebolada, servida em canoinhas de massa (R$ 17,00)

Rua Caiubi, 928, Perdizes, 3873-0455
Pernil desfiado cozido na cerveja e servido na cestinha de pastel. Acompanha mandioca cremosa frita (R$ 23,90)
Calçada da Lapa

Rua Faustolo, 403, Vila Romana, 3672-1606
Moela ao molho com farofa de cuscuz (R$ 25,50)
Cantina Poveirinha

Rua Lord Clemente Atlee, 70, Pirituba, 3641-7099
Sardinha empanada no trigo, temperada e frita (R$ 21,90)

Rua Crasso, 140, Lapa, 3864-3207
Porção de bolinhos de coxa e sobrecoxa, lombo suíno, calabresa apimentada, castanha de caju moída, creme de gorgonzola com alho-poró e ovo de codorna. Acompanha maionese com pimenta (R$ 25,90)

Rua Cotoxó, 1185, Pompeia, 3868-3551
Porção de almôndegas de carne (R$ 22,00)

Rua Clodomiro Amazonas, 321, Itaim Bibi, 3168-1826
Bolinho de batata com carne moída (R$ 25,00)

Rua Brejo Alegre, 414, Brooklin, 5506-6418
Iscas de filé de badejo empanadas na bolacha cream craker, acompanhadas de molho especial da casa (R$ 25,90)
Bar do Pinu

Rua Félix de Sousa, 284, Vila Congonhas, 5542-2017
Finas fatias de lagarto com brotos de rúcula, molho de alcaparra e parmesão ralado (R$ 25,00)

Rua Princesa Isabel, 102, Brooklin, 5044-4669
Bolinho de carne bovina com linguiça toscana recheado de queijos gorgonzola e mussarela temperados com orégano. Acompanha molhos de mostarda, pimenta e barbecue (R$ 25,80)
Boteco do Murruga

Avenida Mascote, 57, Vila Mascote, 5563-7161
Porção de dez minimedalhões de filé-mignon enrolados no bacon e empanados à milanesa. Acompanha molho vermelho de ervas finas e pão ciabatta com patê de berinjela (R$ 25,80)

Rua Inhambu, 800, Moema, 5041-9494
Porção de croquete de polenta recheado com costela bovina (R$ 25,90)

Avenida Jurucê, 803, Moema, 5041-4425
Fatias de pão Italiano cobertas com queijo cremoso, jamón, brie, damasco, alecrim e azeite (R$ 18,00)
Cineasta Bar

Rua Fernandes Moreira, 591, Chácara Santo Antônio, 2893-2712
Pastelzinho de costela de ripa no bafo com mandioca cozida. Acompanha molho vinagrete e maionese da casa (R$ 22,80, oito unidades)
Confraria Vila Mariana

Rua Luis Goes, 985, Mirandópolis, 2129-8950
Tiras de filé-mignon flambadas no conhaque com molho especial do chef (R$ 25,90)

Rua Carneiro da Cunha, 585, Saúde, 2691-2479
Seis churros salgados, recheados com purê de mandioquinha e provolone e cobertos com carne desfiada (R$ 22,90)

Rua Edison, 1362, Campo Belo, 5044-0948
Assado de tira suíno grelhado, servido com berinjela, abobrinha e pimentão. Acompanha geleia de gengibre (R$ 25,00)

Avenida Antônio Barbosa Da Silva Sandoval, 65, Interlagos, 5669-3983
Croquete de picanha desfiada com catupiry (R$ 23,00)