COMER & BEBER 2015: pizzarias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção das pizzarias.

Pizzaria Bonde Paulista Pizzaria Bonde Paulista

Caprese: invenção da Bráz Ricardo D'angelo/Divulgação

Bráz - Pizza da Estação Inverno 2016 Henrique Peron/Veja SP

Chèvre: pizza de queijo de cabra com tiras de tomate, chips de presunto cru e pesto de rúcula Paulo Lima

Discos das Carlos: melhor endereço da especialidade Helena Mazza/Veja SP

Castelões - pizza Mario Rodrigues

Petisco da Bota_Dona Firmina (2) Divulgação/Veja SP

Galpão da Pizza: alecrim com mussarela e tomatinho Fernando Moraes/Divulgação

Pizza de carne de sol com manteiga de garrafa leva ainda queijos branco e de coalho, pimentas dedo-de-moça e cambuci, tomate e cebolinha Divulgação/Veja SP

Fernando Moraes/Divulgação

Mercatto - Morumbi Adriana Reis Colacioppo

Margherita: sob o nome de la regina, é sucesso na pizzaria Vanessa Prado Lopes/Divulgação

Monte Verde - Bom Retiro Fernando Moraes/Veja SP

Paulino Arnaldo Lorençato

Pizza Bros Tadeu Brunelli

Versão da portuguesa: sobre a massa d’a pizza da Mooca Lígia Skowronski/Veja SP

Famiglia Mancini - pizza napolitana Joel Gonzalez

Pizzaria Jardim Ô Fiô Divulgação/Veja SP

Pizzaria Nacional Lucas Lima

Atual endereço: bonito salão irá abaixo para dar lugar a quatro torres Divulgação/Divulgação