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A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção das docerias:
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Mesmo depois de fechar a loja de Moema, Alexandra segue firma na da Chácara Santo Antônio. Trata-se de um bom endereços para provar bolos altos e úmidos.
( / Ale Tedesco Bakery Shop)
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Massa de amêndoa recheada e coberta de marzipã e morango (Divulgação / Amor aos Pedaços – Santana)
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Além dos brigadeiros enrolados na hora do pedido, a chef pâtissier Giulianna Loduca apresenta uma vitrine repleta de clássicos da confeitaria francesa.
( / Brigadeiros By Cousin’s)
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Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa.
( / Casa de Bolos – Pinheiros)
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Comer e Beber 2013 - doceria - Casa Mathilde (Mario Rodrigues / Casa Mathilde – Doçaria Tradicional Portuguesa)
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A loja no Itaim bibi: atividades encerradas (Arquivo Pessoal / Confeitaria Marilia Zylbersztajn)
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A maior parte dos clientes que se acomodam em um dos seis endereços está disposta a um expresso feito com grãos oriundos do sul de Minas
( / Cristallo – Oscar Freire)
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Mesmo quem tem a sorte de chegar assim que as bombas fresquinhas são colocadas na vitrine pode deparar com a massa choux — aquela da carolina —, menos crocante e leve do que deveria ser. Alguns recheios, porém, continuam superando o deslize e conquistam o paladar pelo sabor. É o caso da versão preenchida por […]
( / Faire La Bombe)
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Entre os sabores dos delicados biscoitinhos de farinha de amêndoa, que deram fama à casa, estão caramelo com flor de sal e lichia com rosas.
( / Folie)
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Torta de marzipã, pistache e damasco da Genoveva Doçaria (Geison Zelinschi / Genoveva Doçaria)
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Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze - biscoito (Fernando Moraes / Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze)