VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes italianos
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária italiana:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014
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O restaurateur Marcelo Fernandes reafirma a disposição em oferecer um cardápio italiano cada vez mais clássico. ( / Attimo Per Quattro)
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Pappardelle: massa fresca, com molho de tomate pedaçudo e raspas de limão-siciliano (Rodrigo Sacramento / Casa Europa)
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Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini (Tadeu Brunelli / Così)
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Barriga de porco em três versões: servida com risoto de parmesão, escarola tostada e cebola caramelizada (Carol Gherardi / Due Cuochi Cucina – Morumbi)
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Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e
coalhada (Ricardo D'Angelo / Emiliano – Restaurante)
13/52
Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate (Gero / Gero)
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Um dos endereços imbatíveis da cidade na relação custo/benefício, com pratos como o trio de lulinhas, do chef Diogo Silveira, que costumam agradar.
( / MoDi)
28/52
Que área de espera agradável! Num trecho arborizado do Itaim, próximo ao Parque do Povo, aproveita para deixar os janelões abertos e permitir a entrada de uma brisa refrescante no espaço com sofás e poltronas. Enquanto aguarda, peça uma porção de casquinha de pizza temperada com queijo ralado e orégano (R$ 5,40). Para uma massa […]
( / Sallvattore)