VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes franceses
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária francesa:
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Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza (Clayton Vieira / Chef Rouge)
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Chef Rouge (Betitina Fiuza / Chef Rouge – MorumbiShopping (mudou de nome para Le Chef Boucher))
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Entrada: tartine de salmão defumado, disponível em menu harmonizado (Divulgação / La Casserole)
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Servida na cumbuca, a sopa de cebola abre o apetite (Divulgação / Le Jazz Brasserie – Shopping Iguatemi)
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A fachada do L’Entrecôte de Paris: o toldo vermelho é a marca registrada (Gladstone Campos / L’Entrecôte de Paris – Jardim Paulista)
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L'Entrecôte de Paris - Restaurante (Mario Rodrigues / L’Entrecôte de Paris – Shopping Market Place)
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De uma maneira mais moderna, o chef Raphael Durand Despirite segue a tradição de cozinha iniciada por seu avô, o chef e confeiteiro Jean Durand (1912-1994). ( / Marcel)
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Rive Gauche Cuisine (Carol Gherardi / Rive Gauche Cuisine – Shopping Cidade Jardim (mudou de nome para Galuska))