VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: pizzarias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de pizzarias:
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3/60
A dica aqui é não pular a entrada, composta de deliciosos pães recheados e cortados em aperitivo. Um dos campeões leva escarola refogada com molho de tomate e catupiry (R$ 29,90) e chega fumegante. Para cobrir os discos assados no forno a gás aparecem a margherita (R$ 38,30) e a caipira (frango desfiado, catupiry e […]
( / Bazar da Pizza)
6/60
Revelando a vocação familiar da casa, uma sala com brinquedão para as crianças funciona no piso superior. Das coberturas tradicionais, agradam pedidas com calabresa, a exemplo da versão com o embutido tradicional misturado a queijo mussarela e azeitonas pretas graúdas (R$ 49,00). Opções vegetarianas como a de palmito com mussarela (R$ 59,00) e alcachofrinha em […]
( / Bravo! Pizza Bar)
7/60
50top: cobertura de cinco queijos brasileiros comemorar o quinto lugar no ranking 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022 (Rômulo Fialdini / Bráz – Pinheiros)
8/60
Chèvre: pizza de queijo de cabra com tiras de tomate, chips de presunto cru e pesto de rúcula (Paulo Lima / Camelo – Moema)
9/60
Reformou o salão e passou a abrir na hora do almoço, mas as pizzas seguem firmes no jantar. À noite, os discos lembram muito os da Primo Basílico e da Bráz, das quais a Carcamano é uma aparentada distante. A cobertura crescione (R$ 69,90) combina carpaccio, miniagrião, molho de azeite e mostarda, alcaparra e lascas […]
( / Carcamano)
14/60
Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […]
( / A Esperança – Brooklin)
16/60
Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão […]
( / Forno da Vila)
18/60
Pizza de carne de sol com manteiga de garrafa leva ainda queijos branco e de coalho, pimentas dedo-de-moça e cambuci, tomate e cebolinha (Divulgação / Graça di Napolli)
20/60
Decorado no capricho, o salão dividido em diversos ambientes é muito requisitado para eventos em grupos grandes. ( / Leona)
25/60
Mercatto - Morumbi (Adriana Reis Colacioppo / Mercatto – Morumbi (mudou de nome para Pizzeria 18))
27/60
Margherita: sob o nome de la regina, é sucesso na pizzaria (Vanessa Prado Lopes / 1900 – Vila Mariana)
29/60
Monte Verde Itaim em novo endereço (Veja São Paulo / Monte Verde Itaim (mudou de nome para Monte Vero Itaim))