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OLÁ,

Cafés e docerias que servem bolos com receita caseira

Confira endereços que preparam massas simples e saborosas para devorar ao lado de uma bebida quentinha

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 7 fev 2013, 09h20

Quem resiste a uma fatia de bolo macia, daqueles que lembram a massa preparada em casa, que perfuma o ambiente ao sair quentinha do forno? A combinação de versões como fubá, mandioca e cenoura com chocolate são especialmente reconfortantes acompanhadas por um cafezinho ou outra bebida quente.

Para matar as saudades da receita da mãe ou da avó, selecionamos docerias, cafés e padarias que fazem bolos com jeitão caseiro, vendidos em pedaços, caso do servido na doceria Brigaderia, ou inteiros, como os oferecidos no Bolo à Toa, que foi eleito o melhor da cidade pelo especial “Comer & Beber” 2013.

Escolha abaixo o que mais lhe cai bem!

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