Avatar do usuário logado
OLÁ,

Bolo de fubá molhadinho

Saiba como fazer a receita da chef Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h45

(Rende, em média, 16 porções)

+ Mais receitas de festa junina

+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo

Ingredientes

1 litro de leite

Continua após a publicidade

3 xícaras de açúcar

4 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

Continua após a publicidade

1 xícara e meia de fubá

½ xícara de farinha de trigo

50 gramas de queijo ralado

Continua após a publicidade

½ xícara de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Continua após a publicidade

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Asse em forma redonda por cerca de 50 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

Publicidade