Avatar do usuário logado
OLÁ,

Bolo de chocolate do Cake Boss

Aprenda a fazer a receita criada por Buddy Valastro

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 13 jul 2015, 16h32
Classic-Diner-Style-Shcooclate-Cake-300x281
Classic-Diner-Style-Shcooclate-Cake-300x281 ( Reprodução/)
Continua após publicidade

O confeiteiro-celebridade Buddy Valastro está na cidade para gravar um reality show e expandir seus negócios por aqui. Enquanto a unidade da Carlo’s Bakery não chega à cidade, confira a receita de um de seus famosos bolos.

+ Cake Boss lota o shopping Eldorado e trava a Marginal Pinheiros

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo

2/3 xícara de cacau em pó

2 colheres de chá bicarbonato de sódio

Continua após a publicidade

1 colher de chá de sal

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de café

Continua após a publicidade

1 xícara de chá de água

4 colheres de chá de essência de baunilha

4 colheres de sopa de vinagre de maçã

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 325 graus. Unte a forma com manteiga/margarina ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.

Continua após a publicidade

Peneire junto a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal, e o açúcar em uma tigela média e reserve. Junte  óleo, café, água e a essência de baunilha e bata na batedeira equipada com o acessório da pá. Adicione em seguida a mistura de ingredientes molhados e deixe o aparelho em baixa a média velocidade até tudo se mesclar.

Por último coloque o vinagre de maçã e misture em velocidade baixa.

Despeje a massa na forma e asse no forno por 30 a 40 minutos. O ponto estará correto quando inserir um palito de dente e ele sair limpo.

Espere esfriar para desenformar. Decore a seu gosto.

FONTE: https://www.cakebossbaking.com

Publicidade