Avatar do usuário logado
OLÁ,

Bares e restaurantes aumentam os valores de seus serviços de valet

Preço do serviço teve reajuste de até 25%, enquanto<strong> </strong>os principais itens do cardápio se mantém o mesmo

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Alessandra Freitas, Gabriela Boccaccio e Marcus Oliveira]
Atualizado em 1 jun 2017, 17h04 - Publicado em 6 fev 2015, 23h00
Pastel de bacalhau valet
Pastel de bacalhau valet (Tadeu Brunelli/)
Continua após publicidade

 

Desde o fim do ano passado, vários bares e restaurantes da capital aumentaram os valores cobrados pelo serviço de valet, mesmo mantendo inalterados os preços dos principais itens do cardápio. Em um punhado de estabelecimentos, como Coco Bambu JK, Naga, O’Malley’s e Forquilha, esse reajuste chegou a 25%.

+ Saiba como estão o “esqueletos” da Bancoop espalhados pela cidade

O fenômeno leva a uma distorção: algumas atraentes opções gastronômicas do menu podem sair mais barato do que a comodidade de ter o carro guardado em local seguro. No Jet Lag Pub, na Consolação, por exemplo, o custo para deixar o veículo na mão dos manobristas é maior que o da porção de batata rústica.

Na contramão desse movimento, restaurantes como o árabe Farabbud, em Moema, e o italiano Casa Santo Antônio, em Santo Amaro, disponibilizam estacionamento gratuito. Veja abaixo outros casos semelhantes:

Continua após a publicidade
Preço Valet Restaurante
Preço Valet Restaurante ()

 

Publicidade