Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Aprenda a preparar uma versão do drinque spritz

O barman Marcos Felix, do bar., junta salsão e licor de maçã à mistura

Por Veja São Paulo
27 fev 2015, 18h32 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h52
  • Receita do barman Marcos Felix, do bar.

    + Festival Cocktail Journey acontece em trinta estabelecimentos da cidade

    (rendimento: 1 dose)

    Ingredientes

    Siga
    • Meio talo de salsão
    • 50 mililitros de gim
    • 15  mililitros de xarope de açúcar
    • 20  mililitros de suco de limão-siciliano
    • 15  mililitros de licor de maçã
    • Gotas de bitter de salsão
    • 60  mililitros de espumante
    • 1 folha de salsão e casca de limão-siciliano para decorar

    Modo de preparar

    Numa coqueteleira, macere o salsão e adicione todos os outros ingredientes, exceto o espumante. Bata com bastante gelo e faça uma dupla coagem em um copo longo previamente resfriado e com pedras de gelo até a metade. Finalize com o espumante e cubra com gelo picado. Decore com uma folha de salsão e casca de limão siciliano.

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês