Hambúrgueres criativos explicam as longas filas diante do trailer amarelo e preto
O economista Alex Caputo trocou a calculadora pelo fogão há 25 anos. Ele foi um dos pioneiros em São Paulo a apostar na onda dos food trucks – seu primeiro trailer começou a circular há exatos três anos. Hoje, a frota já tem dois veículos, para que um deles possa estar sempre estacionado no Butantan Food Park. O outro se alterna entre a capital e os arredores.
Criatividade
Caputo é autor de 15 receitas de hambúrguer. Por dia, três ou quatro delas são vendidas no Wings.
Boa Companhia
Servida em copão, a batata noisette crocante (R$ 10) é simplesmente irresistível.
Qual a Pedida?
Hamburguer Coliseo (R$ 27): são 230g de fraldinha. Dentro do pão ainda vão mussarela, tomate marinado, cebola caramelada, pancetta e maionese de pesto.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.