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SassáSushi – Vila Mariana

Um dos campeões do delivery na cidade, o restaurante SassáSushi está prestes a abrir mais duas unidades. O chef e sócio Alexandre Saber, que mantém endereços no Itaim Bibi, no Jardim Paulista e na Vila Mariana, promete inaugurar as filiais da casa de comida japonesa ainda nesta semana na Vila Leopoldina (Avenida Queiroz Filho, 1530) e no hotel Holiday Inn Parque Anhembi (Rua Professor Milton Rodriguez, 100). Os novos salões não terão bufê de sushi, como no Itaim, mas sugestões à la carte, e também servirão de base para o delivery em suas respectivas regiões. O menu lista itens como o combinado 1, que reúne vinte peças, entre sushis e sashimis variados (R$ 52,00). Preços checados em 10 de janeiro de 2016. (Por Saulo Yassuda)

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h02 - Publicado em 2 set 2016, 15h43
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  • Tipos de Restaurantes: Japoneses

    VejaSP:

    Endereço: Avenida Lins de Vasconcelos, 996 - Cambuci - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 32089859

    Site: http://www.sassasushi.com.br/

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 23:00

    Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

    Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 51833898 | (11) 30731208), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

    O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.


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