Sabores de Mi Tierra
Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua Lisboa, 971 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30833114
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - Último cliente
quarta-feira 18:00 - Último cliente
quinta-feira 18:00 - Último cliente
sexta-feira 18:00 - Último cliente
sábado 14:00 - Último cliente
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (32)
Resenha por Helena Galante e Sophia Braun
Num trecho quase escondido da Rua Lisboa, em Pinheiros, fica esta casa dedicada às receitas latino-americanas, em especial às colombianas. Antes um negócio conjunto com o chef Dagoberto Torres, à frente do Suri Ceviche Bar e do Maíz, desde março é tocado apenas por sua tia, Magdalena Torres. Nascida em Chaparral, na Colômbia, a cozinheira segura bem as pontas junto de uma equipe formada principalmente por seus conterrâneos. Continua uma delícia a arepa, típica massa de milho branco assada, com diferentes recheios. Na versão de frango (R$ 14,00), a carne da ave desfiada é ricamente temperada por cebola, tomate e alho. São igualmente baratinhos os patacones, discos fritos de banana- da-terra cobertos por pancetta e guacamole (R$ 14,00). Se quem avisa amigo é, vale fazer um alerta vermelho ao ardido molho de pimentas dedo-de-moça e jolokia (uma das mais fortes do mundo), servido à parte: use com muita moderação. A cerveja long neck (Heineken ou Stella Artois) a R$ 6,50 reforça o clima informal do pequenino sobrado. Antes de ir embora, compre um pacote de chips de mandioquinha (R$ 5,00).
Preços checados em 19 de agosto de 2015.
COMIDA DI BUTECO 2015
O concurso, que elege os melhores botecos do país, acontece entre os dias 10 de abril e 10 de maio. A casa concorre com a Porção de mini arepas acompanhadas com chorizo artesanal e guacamole (R$ 15,00). A cestinha elaborada com banana da terra verde, recheada com frango desfiado e molho criollo, acompanhada com milho verde e Doritos triturado (R$ 14,00) faz parte do Desafio Doritos. A competição vai escolher o melhor tira-gosto feito com o salgadinho.