Rico Parrilla
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 25 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31959489
segunda-feira 12:00 - 23:30
terça-feira 12:00 - 23:30
quarta-feira 12:00 - 23:30
quinta-feira 12:00 - 23:30
sexta-feira 12:00 - 23:30
sábado 12:00 - 23:30
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$193,00 a R$279,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
O chef Flávio Miyamura, do Miya Wine Bar, junto com os sócios operadores Marcelo Guindani, Mario Bueno e Rodrigo Riul, toca essa churrascaria de esquina. Além de carnes bovinas clássicas, como a saborosa fraldinha em peças de 250 gramas (R$ 145,00), 500 gramas (R$ 188,00) e 1 quilo (R$ 380,00), inclui cortes na grelha difíceis de encontrar nesse tipo de estabelecimento. Um exemplo é o peito de pato (R$ 105,00, 200 gramas), servido com a pele tostada e a carne malpassada. Para acompanhar, pedidas como o vinagrete de feijão-manteiguinha de Santarém (R$ 49,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.

