Parrillita Carnes y Algo Más!

(Desde 2024)

Tipos de Bares: Carnes, Carnes

VejaSP:

Endereço: Avenida Lins de Vasconcelos, 988 - Cambuci - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33686355

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 18:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Saulo Yassuda

Sim, o preço da carne está nas alturas, e a preocupação com a origem da matéria- prima é cada vez mais bem-vinda. Ser carnívoro se tornou algo sério, mas não chato. Lugares mais descontraídos dedicados ao churrasco não param de surgir. Alguns são meio restaurante, meio boteco, como o Parrillita Carnes y Algo Más!, montado em junho de 2024 pelo argentino Alejandro Roth, churrasqueiro e sócio da marca de licor Bardêra, e Rodrigo Schmidt, sócio da pizzaria Di Bari. 

No fim de semana, a espera na calçada é costumeira. Então vale se refrescar com uma cerveja, como o latão da boa americana Ballast Point Sculpin IPA (R$ 42,00). Uma vez no salão, evite ficar em frente à grelha — o calorão é certo. Mas nada que não possa ser arrefecido, de novo, com um beberico. Dessa vez, que tal tentar um drinque? O fernet mate leva Fernet, mate e limão-taiti (R$ 28,00). 

Uma pena, as empanadas (R$ 18,00 a unidade) não estavam disponíveis na visita. No lugar, foi possível abrir os caminhos com um bom cheeseburger que valoriza na peça alta de costela de angus moída com cheddar (R$ 49,00). Também é uma boa compartilhar as mollejas (glândula timo), que podia ser um pouco mais chamuscada, com salsa criolla, parecida com nosso vinagrete com pimentão, e limão-siciliano tostado (R$ 55,00). Na hora de optar por um corte, tem bife de chorizo (R$ 98,00) e assado de tira (R$ 175,00), que costumam ser assados com maestria. A parceria para a carne pode ser feita com abóbora-cabotiá com coalhada de ovelha e amêndoa (R$ 42,00) ou batata frita na forma de rendinha com alho e salsa (R$ 35,00). Se a ideia for uma opção mais à brasileira, esqueça. “No tenemos picanha”, diz um inscrito nas camisetas da equipe. 

Informações checadas em março de 2025.

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