Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Pappagallo Cucina

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 30 mar 2023, 14h13 - Publicado em 1 abr 2022, 12h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes: Italianos

    VejaSP:

    Endereço: Alameda Jaú, 1372 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 38986503

    Site: instagram.com/pappagallo.cucina

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

    Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (76), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

    imagem reserve sua mesa Reserve sua mesa

    No italiano Pappagallo Cucina, eventualmente, você vai ver uma influenciadora em uma mesa e talvez um ex-BBB sentado bem pertinho. Especialmente à noite, intensifica-se a atmosfera festiva com a presença de turmas de prosa sonora, que ecoa pelo salão aberto para a Alameda Jaú. Por outro lado, esse clima se dissipa logo. Ainda que os garçons sejam cordiais, podem esquecer de enviar a água pedida, que só chega à mesa depois de muita insistência. A demora se repete com os pratos. Ou seja, adotar o modo monge ajuda muito por lá. Entre as receitas provadas, havia uma ótima porção de croqueta de rabada de casquinha crocante. No entanto, essa intromissão espanhola sedosa no recheio saiu do cardápio. Embora sedutora no visual, a burrata assada com tomatinhos, morango e manjericão (R$ 65,00) era pálida de sabor. Não tive melhor sorte com o espaguete à carbonara (R$ 70,00), com pedacinhos de guanciale quase no limite do queimado. Falta inspiração também ao polpettone servido com massa em fios (R$ 75,00). A sobremesa, que poderia ser uma glória para encerrar a noite, foi apresentada como a especialidade da casa — leia-se: a única opção disponível no cardápio naquela noite. Era uma pelota grandalhona de brigadeiro meio disforme (R$ 35,00). Nem a brasileiríssima bola de chocolate, carregada no açúcar, melhorou o jantar.


    Publicidade