Oli Pane i Salumeria

Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 75 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 945176986
segunda-feira 09:00 - 19:00
terça-feira 09:00 - 19:00
quarta-feira 09:00 - 19:00
quinta-feira 09:00 - 19:00
sexta-feira 09:00 - 19:00
sábado 09:00 - 19:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)



Resenha por Larissa Zapata
Desde setembro passado, a padaria de Olivia Maita funciona em um sobrado no Itaim Bibi. Fica quase em frente à outra casa tocada pela chef, a Oli Pizzas Artesanais. Com a intenção de resgatar sua origem culinária — a cozinheira começou a carreira na panificação, em 2019 —, na Oli Pane i Salumeria ela reúne pães de fermentação natural, focaccias e folhados produzidos na casa, além de um empório com itens artesanais ou de pequenos produtores, como cafés, antepastos e geleias. Na entrada, descansam na vitrine baguetes, brioche e pão italiano, entre outros. Este último é vendido em dois tamanhos, o míni (R$ 18,00) e o inteiro (R$ 34,00). Macio por dentro, tem múltiplos alvéolos sob casca crocante. No cardápio, há nove opções de sanduíche ou panino, como o de rosbife (R$ 57,00), de sabor refrescante, combinado a queijo grana padano, maionese de limão, picles de erva-doce, mostarda em grãos e rúcula, e é servido frio na ciabatta. Da seção de folhados, o pain aux raisins (R$ 16,00) é crocante por fora e traz uva-passa espalhada pela massa e o pain au chocolat (R$ 16,00) não foi, infelizmente, aquecido por inteiro na visita realizada. As bebidas cafeinadas, com os grãos fornecidos pela siriema, incluem o cappuccino (R$ 18,00) com um toque de canela.
Informações checadas em fevereiro de 2025.