Ó pro Cê Vê
Tipos de Bares: Botecos
Endereço: Rua Jaguaribe, 520 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 961725857
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 16:00 - 23:00
quinta-feira 16:00 - 00:00
sexta-feira 16:00 - 00:00
sábado 16:00 - 00:00
domingo 12:00 - 20:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30)



Resenha por Saulo Yassuda
Ainda que seja paulistano e novinho (foi aberto em abril de 2025), o bar parece um velho botequim mineiro. No ambiente, de cadeiras de plástico e iluminação branca, não há conforto. O cardápio é tocado pelo chef Bruno Perial, que tem lugar de fala: é nascido e criado em Belo Horizonte. Ele montou a casa junto dos donos do bar Xepa, situado do outro lado da rua. Ficam expostos na vitrine quente petiscos como a sambiquira (rabicó do frango frito; R$ 10,00) e carne de panela (R$ 25,00), peito bovino em um molho denso. O bom bolo de carne achatado recheado de queijo meia cura e empanado (R$ 18,00) vem direto da cozinha. Combina bem com a porção de vinagrete de jiló (R$ 9,00). Além das cervejinhas-de-todo-dia (R$ 17,00 e R$ 22,00, 600 mililitros), dá para se dar bem com drinques de Diogo Sevilio preparados com ingredientes simplões, como o paratudoooo! (aperitivo amargo Paratudo, cordial de maracujá, tônica e limão-taiti; R$ 25,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





