Como uma tasca portuguesa sobre rodas, o food truck vende comida simples e gostosa
Filho de portugueses, Gilberto Vieira cresceu devorando quitutes da terrinha, a especialidade do seu food truck. Além dos famosos bolinhos de bacalhau, ele, a mulher, Cinthya Gouvea, e o sócio, André Esteves, preparam sanduíches que fazem sucesso do outro lado do Atlântico .
Ó PÁ!
O bacalhau está nos bolinhos (R$ 20 a porção) e no sanduba Bacalouco, com cebola e azeitona (R$ 18).
FAZ FAVOIRE…
As Batatas D’casório são boas para petiscar: no formato bolinha, são servidas com vinagrete (R$ 10).
Qual a pedida?
X do Gajo (R$ 20) – hambúrguer 100% fraldinha ganha a companhia de tiras de bacon e queijo cremoso.
Para acompanhar a programação, acesse a página de O Gajo.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.