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Niaya

A VOLTA DE SHUNDI KOBAYASHI Embora seja discípulo de Jun Sakamoto, com quem trabalhou por onze anos, o sushiman Juraci Pereira aprendeu a arte de fatiar peixes com Shundi Kobayashi, no início dos anos 90, no Hinodê, na Liberdade. Quase três décadas depois, Kobayashi, que já abriu e fechou diversos restaurantes na capital, como o Original Shundi, retorna à ativa no Niaya, de Pereira. Na temporada que passa na casa, que deve durar até o fim de julho, Kobayashi prepara uma degustação criada com o anfitrião por R$ 150,00. Com duas entradas, entre elas o tartare de atum picante, a sequência traz sashimi bem cortado e niguiris como o de lula e o de vieira com um toque de trufa. Segue-se então para as fatias de wagyu grelhadas ao lado de purê de batata. O arremate é dado com o sorvete de cookie envolto em uma capa de mochi. Informações checadas em junho de 2018.

Por Da Redação
Atualizado em 28 jun 2018, 14h44 - Publicado em 21 out 2016, 09h40
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  • Tipos de Restaurantes: Japoneses

    VejaSP:

    Endereço: Rua Joaquim Antunes, 224 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30812420

    Horário:

    segunda-feira 19:00 - 00:00

    terça-feira 19:00 - 00:00

    quarta-feira 19:00 - 00:00

    quinta-feira 19:00 - 00:00

    sexta-feira 19:00 - 01:00

    sábado 19:00 - 01:00

    domingo - Fechado

    Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

    É a casa número 2 do sushiman Juraci Pereira, que também toca o refinado Aya, em Pinheiros. Em um salão moderno tomado por batidas eletrônicas no som fazem sucesso os combinados. O especial I (R$ 98,00) traz sashimi de peixes como atum, salmão e olho-de-boi, seis sushis e quatro uramakis de salmão cobertos de ovas.

    Inforações checadas em setembro de 2017.


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