Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 171 - Pompeia - São Paulo - SP
Telefone: (11) 930275109
segunda-feira - Fechado
terça-feira 08:00 - 19:00
quarta-feira 08:00 - 19:00
quinta-feira 08:00 - 19:00
sexta-feira 08:00 - 19:00
sábado 08:00 - 17:00
domingo 08:00 - 13:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (26)
Teste de agendamento Em um imóvel de tijolos à vista e bem ensolarado pela manhã, a Mich Mich oferece pães artesanais e folhados salgados e doces desde março. O responsável pela produção é Julien Feron, que trocou o e-commerce pela panificação em 2022. A mudança de carreira e a abertura da loja veio depois de vários cursos, feitos, por exemplo, na Le Cordon Bleu de São Paulo. Também se inclui aí uma passagem como assistente de padeiro no hotel Rosewood São Paulo. As fornadas diárias acontecem em uma casa de dois andares na Pompeia, onde estão a vitrine chamativa na entrada do pequeno salão e as mesinhas nesse ambiente e na varanda. Entre os pães artesanais, o miche (R$ 28,00), maneira como os franceses chamam seu pão rústico de forma arredondada, tem casca dura, miolo mais denso e sabor marcante pela acidez. Outras opções são o multigrão (R$ 29,00), o integral (R$ 30,00) e a baguete (R$ 12,00). O croissant (R$ 16,00), crocante, é recheado de presunto cozido e mostarda de dijon em grãos e casa bem com o expresso (R$ 8,00) da Wolff. Nas opções açucaradas, o pain suisse (R$ 18,00) tem casca também crocante e é entremeado de creme de confeiteiro e chocolate meio amargo em boa quantidade.
Informações checadas em julho de 2024.