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Marettimo

VINHOS COM DESCONTO Pertinho do Parque Ceret, o Marettimo recebe em seu amplo salão o público das redondezas em busca de pratos com peixes e frutos do mar. Um deles é o camarão em molho de creme de leite, curry e um toque de coentro (R$ 92,00), guarnecido de arroz de amêndoa. Para acompanhar a comida, a casa oferece uma carta de mais de 100 rótulos, guardados em uma adega climatizada. Todos os vinhos saem com desconto de 20% até o fim de março, entre eles o lusitano branco Aldeias das Serras DOC Encruzado, da Região do Dão, cujo preço cai de R$ 192,00 para R$ 153,60. (Por Saulo Yassuda) Informações checadas em fevereiro de 2020.

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 14 fev 2020, 16h32 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
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  • Tipos de Restaurantes:

    VejaSP:

    Endereço: Rua Curupá, 580 - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 27490938

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 19:00 - 23:00 - -

    quarta-feira 19:00 - 23:00 - -

    quinta-feira 19:00 - 23:00 - -

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sábado 12:00 - 23:00 - -

    domingo 12:00 - 17:00 - -

    Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (250)

    De visual um tanto imponente — o que não quer dizer luxuoso —, o Marettimo chegou à Zona Leste em outubro, com salão de pé-direito de 6 metros, adega com capacidade para 400 garrafas e grandes mesas circulares. Fica na divisa entre o Anália Franco e a Vila Formosa, e os fundos do imóvel dão para o Parque Ceret — é possível comer na varanda com vista para o verde. Variado, o menu, de inspiração sobretudo portuguesa, elenca pratos caros e fartos. A execução foi confiada ao experiente chef Francisco Everaldo Silva, que já passou por A bela Sintra, o melhor português da cidade, no Jardim Paulista, e pelo extinto Bacalhoeiro, que marcou época no Tatuapé. Das cinco receitas de bacalhau, a versão à lagareiro (R$ 199,00, para dois) traz a posta assada, que na ocasião da visita tinha as laterais ressecadas. A sugestão completa-se com alho, batatinha ao murro, brócolis, tomate e azeitona. Prato à moda antiga, o camarão, este sim úmido e macio, é mergulhado num untuoso molho de creme de leite, curry e um toque de coentro ao lado de arroz de amêndoa (R$ 180,00, para dois). De sobremesa, uma sugestão italiana é a panacota repleta de calda de frutas vermelhas (R$ 22,00).

    Informações checadas em março de 2019.


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