Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua João Moura, 911 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 995775432
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 11:00 - 19:00
quinta-feira 11:00 - 19:00
sexta-feira 11:00 - 19:00
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes
A Lida Padaria é um endereço singular. Aberta em janeiro pela jornalista Carolina Arantes e pela padeira Hanny Guimarães, que passou pelo Futuro Refeitório, é dedicada aos pães de farinha 100% integral, com grãos moídos na própria casa. O endereço em Pinheiros, focado na pequena produção, permanece aberto em apenas três dias da semana — de quarta a sexta. Na entrada, avista-se a vitrine logo atrás do caixa e parte da produção nos fundos. Sem mesas, funciona no esquema de “pegar e levar”, mas ficam disponíveis aos clientes água de graça e café coado (R$ 9,00) e chá (R$ 9,00) nas garrafas térmicas. Chamam a atenção o shokupan integral (R$ 38,00), de textura mais firme, e o pão de sementes (R$ 35,00), que leva aveia, trigo-sarraceno, chia, linhaça e sementes de girassol e de abóbora. Entre os folhados salgados, de recheios rotativos, preste atenção no de presunto curado na casa, queijo comté e mostarda (R$ 25,00). As pedidas doces não ficam atrás. Macio e areado, o cannelé de trigo tostado (R$ 13,00) disputa as preferências com o cookie (R$ 18,00), que traz a potência do chocolate com nibs de cacau 70%. Boas pedidas também são os bolos, como o de banana (R$ 30,00), macio, com pedaços espalhados da fruta, e o de milho com ricota feita na casa (R$ 36,00) — este um tantinho seco. Também é possível encontrar os sorvetes de sabores curiosos como o amanteigado e cremoso pão na chapa feito de pó de pão torrado (R$ 65,00 o pote de 473 mililitros), criações interessantes de Carolina.
Informações checadas em agosto de 2024.