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OLÁ,
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Le Bon Gâteau

MACARON COM FRUTINHA NACIONAL não é preciso fazer nenhum esforço para sacar que o novo macaron da Le Bon Gâteau é de jabuticaba. o gostinho da fruta predomina na compota do recheio, que é valorizado por um perfume de limão-siciliano. Também vem à boca a farinha de amêndoas, usada na receita clássica do doce. Disponível até o fim do ano, ele sai por R$ 5,50 a unidade. Quem preferir uma caixinha como a da foto pagará R$ 30,00 (cinco unidades) ou R$ 60,00 (dez unidades). (Por Gabrielli Menezes) Informações checadas em novembro de 2019.

Por catherinebarros
Atualizado em 21 nov 2019, 14h16 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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  • Tipos de Comidinhas: Confeitaria

    VejaSP:

    Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 305 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30320003

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 11:00 - 18:00

    quarta-feira 11:00 - 18:00

    quinta-feira 11:00 - 18:00

    sexta-feira 11:00 - 18:00

    sábado 11:00 - 18:00

    domingo - Fechado

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (10)

    Depois de se formar na Lenôtre, na França, e fazer docinhos exclusivamente por encomenda, Júlia Junqueira abriu um microponto em Pinheiros. A maior parte da vitrine é ocupada por bonitas tortinhas em tamanho individual. Sobre a base, preparada com farinha de amêndoas, podem ir creme de pera e merengue mais musse de nozes (R$ 16,00). O sabor é levemente alcoólico porque traz pedaços da fruta flambados na cachaça. Como pede a boa confeitaria, o entremet (R$ 16,00) não poupa brilho. No interior da superfície espelhada vão musse de chocolate amargo, suspiro e pedacinhos delicados de crocante de gianduia. Vale torcer para encontrar o macaron de goiaba, que leva geleia da fruta fresca e raspas de limão-siciliano (R$ 5,50).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.


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