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OLÁ,

It Sushi

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1026 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32130717

Site: http://www.itsushi.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

sábado 12:30 - 16:00 - 19:30 - Último cliente

domingo 12:30 - 16:00 - 19:30 - Último cliente

Faixa de preço: De R$131.00 a R$220.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Depois de uma estreia para lá de promissora com cardápio desenvolvido por Cristiano Mori, da Vinoteca & Sushi Empório Santa Maria, o rodízio focado no trio de peixes salmão, atum e tilápia fica devendo na relação custo-benefício. Afinal, é um dos mais caros da cidade: R$ 72,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 98,00 nos demais horários. Aqui chamada de degustação, a sequência começa bem com edamame (fava de soja verde cozida), pepino curtido com lichia e chips de batata-doce. As decepções aparecem logo em seguida, como o harumaki insosso de creme de kani e shimeji, o kushiague (um espetinho de lula empanada dura demais), o guioza suíno desprovido de sabor, o mix de cogumelos shimeji e shiitake na manteiga razoável e o rock shrimp tempurá, bolotas massudas de camarão ao molho cremoso picante. Em outras pedidas, o azeite trufado aparece para atrapalhar o sabor. É o caso do carpaccio de salmão com raspas de limão-siciliano e flor de sal. Esse óleo, capaz de pavimentar qualquer paladar, também é usado nos sushis de salmão e de polvo. Há um uramaki com foie gras do qual não se sente o gosto do fígado gordo de pato. Prefira o ceviche de peixe e frutos do mar de bom tempero, os sushis prensados de salmão com crisps, o dyos de vieira e o atum brûlé com pasta de ume e alcaparra. Da cozinha, chegam pedidas como o feioso mas muito saboroso orange chicken, cubos empanados de frango no molho de laranja, e o black cod no molho adocicado sumissô. O brownie com nozes com sorvete também não faz feio para encerrar (R$ 20,00).

Preços checados em 3 de maio de 2016.