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Gijo’s

Quando o metalúrgico Juno Rodrigues Silva decidiu abrir um restaurante em São Bernardo do Campo, precisou vender a casa onde morava e convocar a família para ajudá-lo na empreitada. Num imóvel da década de 60, montou um cardápio simples, que tinha como prato principal o frango assado. Só depois começou a preparar chuleta, receita que caiu nas graças dos trabalhadores da região e também do ex-presidente Lula, cuja presença é lembrada pelas fotos espalhadas nas paredes. Escoltada por arroz, feijão, batata frita e salada de frios, a carne chega em porção suficiente para duas pessoas. Do mesmo modo, têm boa saída o virado à paulista, prato das segundas- feiras, e a feijoada completa, servida às quartas e aos sábados. Na quinta-feira e no domingo, a bacalhoada chega guarnecida de arroz e salada mista para dois paladares. Pudim de leite e salada de frutas aparecem entre as sobremesas.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 21 mar 2013, 20h03
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    VejaSP:

    Endereço: Rua Cristiano Angeli, 930 - Assunção - São Bernardo do Campo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 43514846

    Site: http://www.restaurantedogijo.com.br

    Horário:

    segunda-feira 11:00 - Último cliente

    terça-feira 11:00 - Último cliente

    quarta-feira 11:00 - Último cliente

    quinta-feira 11:00 - Último cliente

    sexta-feira 11:00 - Último cliente

    sábado 11:00 - Último cliente

    domingo 11:00 - Último cliente

    Feriados das 11h00 às 16h00.

    Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 4351-4846), Lugares/Capacidade total (120)


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