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Gajos Bar e Cozinha Ibérica

POLVO Dono de uma saborosa cozinha ibérica, o Gajos voltou a servir o polvo à lagareiro. O clássico chega escoltado por batata ao murro, brócolis e pimentão (R$ 94,00). Preços checados em outubro de 2017.

Por Da Redação
Atualizado em 18 set 2018, 17h33 - Publicado em 31 out 2016, 14h49
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  • Tipos de Bares: Bar-restaurante

    VejaSP:

    Endereço: Alameda dos Arapanés, 1307 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 55439749

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 22:00

    Feriados das 12:00 à 0:00

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (122), Comida (couvert)

    O salão de esquina, com azulejos portugueses pelas paredes, atrai bons de garfo. O cardápio bebe na fonte da Adega Santiago e investe em receitas da Espanha e, principalmente, de Portugal. Boa de mastigar, a dupla de torradas com bastante purê de tomate e filés de aliche (R$ 24,00) acompanha os tragos. Tem também caldo verde com a linguiça em pedacinhos (R$ 25,00). O bacalhau aparece em versões como à brás (R$ 54,00) e gomes de sá (R$ 51,00). Serve ainda picadinho à moda brasileira, que vem com couve, pastel, ovo e arroz e se mostra apenas regular. Leve, a sangria é feita de vinho tinto, refrigerante e cubos de maçã (R$ 65,00, 1 litro).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.


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