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OLÁ,

Ferra Jockey

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada, Música ao vivo

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor José Augusto de Queiroz, 93 - Portão 1 - Jockey Club de São Paulo - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 999902481

Site: ferrajockey.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 16:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 19:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Destaque entre os restaurantes instalados no hipódromo paulistano, o Ferra Jockey tem uma garantia culinária: o bom trabalho desenvolvido pela chef Ana Paula Cremonezi. A cozinheira apresenta um cardápio sem fronteiras que inclui um apetitoso bao com recheio de um dourado polpettone com salada coleslaw, rúcula selvagem e aïoli (R$ 51,00). Essa é uma das variações de sandubinhas com o pão chinês ao vapor que estão no menu. O peixe do dia, namorado, na ocasião da visita, vem em crosta de amêndoa com arroz de coco, hortaliças (ervilha-torta, quiabo, abobrinha, abóbora-cabotiá, brócolis, tomate-cereja e fitas de cenoura mais cogumelo shiitake) e uma picante espuma de curry verde (R$ 89,00). O único senão foi a pele do pescado, salgadinha. A ótima pancetta, de casquinha bronzeada, carne macia e livre de gordura, vem com purê de mandioca, milho empanado no molho cítrico e saladinha ácida de laranja (R$ 79,00). Só não causa o mesmo entusiasmo dos pratos o mil-folhas de doce de leite, farofa de paçoca e sorvete de banana (R$ 32,00), cuja massa poderia ser mais sutil. Um alerta: a animada clientela aparece aos fins de semana para curtir a música ao vivo que rola nas alturas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.