Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Carlos Lima Morel, 178 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37221176
Site: http://www.estacionsur.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 10.00) (1), Entrega em domicílio ((11) 3722-1176), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 9.50), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00) (2)(1)sexta a partir das 20h, (2)grátis de terça a quinta e R$ 30,00 nos demais dias
A unidade do Jardim Paulista fechou asportas em maio. A casa é administrada pelo empresário argentino Julio Mansilla, responsável pela seleção de carnes preparadas na grelha inclinada. Antes dos itens principais, prove a morcilla vasca (R$ 9,50), o chouriço com um toque adocicado de nozes e passas. O bife de chorizo ancho (R$ 79,00), também conhecido por noix, sempre melhor malpassado, fica bem acompanhado de uma porção de pimentões vermelhos (R$ 17,00). Na lista de tintos e brancos, ganham destaque as garrafas importadas da Argentina.
Preços checados em 16 de setembro de 2015.