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Era uma vez um Chalezinho – Itaim Bibi

CHALEZINHO DE VERÃO É uma repaginação e tanto. O Chalezinho, filial do Itaim da casa alpina do Morumbi, acaba de mudar bastante, até o nome, que passa a Chalé no Verão. Até 30 de março, o restaurante renova o ambiente e o menu. Para não descaracterizar totalmente o cardápio, manteve três fondues e vai apostar na raclette, receita de queijo derretido em chapa especial. A versão da fazenda (R$ 49,00) chega com vegetais assados como milho-doce, brócolis, tomates verde frito e italiano vermelho, pimentão vermelho, batata- doce, cogumelo shiitake, banana- da-terra, alho e cebola-roxa. A casa faz também um hambúrguer na brasa com bacon, cebola caramelada, tomate, alface-americana e raclette no brioche (R$ 53,00). No arremate, torta de queijo cremoso e compota de pera (R$ 29,00). (Por Arnaldo Lorençato) Informações checadas em novembro de 2019.

Por Henrique Nascimento
Atualizado em 21 nov 2019, 12h02 - Publicado em 5 jun 2018, 16h27
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  • Tipos de Restaurantes:

    VejaSP:

    Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 149 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30781881

    Horário:

    segunda-feira 18:00 - 00:00

    terça-feira 18:00 - 00:00

    quarta-feira 18:00 - 00:00

    quinta-feira 18:00 - 00:00

    sexta-feira 18:00 - 00:00

    sábado 18:00 - 00:00

    domingo 18:00 - 00:00

    Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (158 ), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

    Concorridos, os ambientes que lembram os de um chalé são adorados sobretudo pelos casais. Para comer, fazem sucesso as fondues. A versão de queijos emmental e gruyère e um toque de kirsch (R$ 125,00) traz pães repostos com frequência. Dá para pedir uma porção de batata salteada à parte (R$ 19,00) para mergulhar no mix de queijos.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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