El Tranvía – Itaim Bibi
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 1372 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23613588
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (170 lugares), Levar vinhos (permite)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Mais moderna que a matriz de Santa Cecília, a filial do Itaim Bibi mantém o clima familiar, com espaço para as crianças brincarem. Para dividir de entrada, a salada araminda (R$ 48,00) combina alface, tomate, rúcula, palmito, cenoura, mussarela de búfala, bacon e batata palha, tudo bem misturado no molho de mostarda. Especialidade da churrascaria que pertence ao grupo La Tregua, o bife furini (R$ 97,00) chega à mesa extremamente macio, sem gordura aparente. A variação suíça da batata rosti, feita ralada e moldada como um bolo alto, sai por R$ 30,00.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
FORA DO PONTO
Conhecida pela boa carne, a casa de grelhados El Tranvía lançou uma seleção de massas na unidade do Itaim Bibi. No jantar do dia 5, provei um rigatoni ao molho de tomate com pedaços de erva-doce e linguiça (R$ 69,00), que veio com a massa quebradiça. Antes, também não se salvou o couvert (R$ 16,90), com miniempanada de carne de jeitão requentado e linguiça num molho beeem doce de vinho tinto. A azeitona, ao menos, estava bem carnuda.
(Por Saulo Yassuda)
Informações checadas em agosto de 2019.